Лілія Стеценко 25 лютого

Відкрила я розклад на 25 лютого – перший ДЕНЬ фестивалю, щоб анонсувати майстер-класи і одразу зрозуміла, що вибір учасникам робити буде ой, як не просто)))
Тому приходьте на 10:00, щоб почути майстрів з короткою презентацією, щоб відчути, яка тематика є найактуальнішою в даний момент.
Розклад фестивалю на http://fest.vn.ua/

Отож, гостя з м. Київ
ЛІЛІЯ СТЕЦЕНКО 11:00 25 лютого

ГЛУБИННОЕ КАСАНИЕ
ГЛУБИННАЯ ВОЛНА И ЗВУК
Глубинные практики – это абсолютно новый подход к целостному изучению и раскрытию человека. В них затрагивается все, из чего человек сотворен: от своих самых плотных и явных частей в виде тела, эмоций, мыслей и до самых тонких.
Глубинное касание – это новая телесно-энергетическая практика, где мы учимся ощущать все волшебство и чувствительность нашего тела и эмоций, через различные виды ВНИМАНИЯ. “Там, где вниманием – там и энергия”.
Это: новый уровень мироощущения и осознанности в жизни,
это быстрое восстановление, исцеление на всех уровнях
это счастливое и радостное пребывание в каждом мгновении жизни
в активном, живом, здоровом и выносливом теле.
Работа происходит в единстве Тело-Душа-Дух.
Практика Глубинным Касанием позволяет:
– восстановить естественное положение позвоночника
– исцелиться от болезней и болезненных образов
✔высвобождаются, уже накопившиеся блоки и зажимы
✔появляется легкая, летящая походка
✔повышается подвижность суставов и позвоночника
✔развивается внимание, и соответственно – осознанность
Глубинное Касание позволяет естественным образом восстановить целостность позвоночника, носителя энергии и вашей личной силы, а вместе с ним и ровное эмоциональное состояние, естественное здоровое состояние организма. Если положение тела правильное – органы работают как надо, тело не напряжено, а значит у вас будет больше энергии, вы будете выносливее и живее по жизни.
* Энергетического заряда после такой работы вам хватит еще как минимум на неделю.
*Это практика, за которую ваше тело, чувства и разум скажут вам “спасибо”.

Глубинная Волна — это родниковая вода для тела, живость, радость бытия, великолепие пространства. Все в теле оживает, наполняется. Волна привносит в самые отдаленные части энергию и свет.
Волна камень точет, то есть все наши твердые конструкции, убеждения, жесткости в теле, в самовыражении и заявлении о себе. Создает спонтанность, гибкость, прохождение сквозь стены, легкое встраивание в разные процессы), легко «перетекать» от одной деятельности к другой, заставляет двигаться то, что, казалось бы, безнадежно застряло.
Глубинная Волна – это очень естественная, очень подвижная форма работы – она напоминает танец, и в конце концов действительно переходит в очень глубокий очень тонкий танец. Здесь тоже работает внимание. Глубинная Волна – более спонтанная, более хаотичная практика, чем касание, она позволяет телу получить то, что ему нужно в данный момент.
Ум успокаивается, эмоциональное тело получает нужное питание и в результате расслабляется, дает отдых всему остальному. Нарастает состояние внутренней тишины, в которой возможны различные виды внутреннего видения и слышания.
В Глубинном Звуке мы получаем энергию от звучания. Это практика, в которой используется все лучшее из богатейшего наследия мантр и молитв. На физическом плане у практикующего становится глубоким, выразительным голос. Иногда улучшается слух. Звук так же, как и другие глубинные практики, позволяет исцелять тело, влияя и вибрационно и доставляя энергию. Звуком чистится внутреннее и внешнее пространство.

Глубинный Звук позволяет очиститься на эмоционально-ментальном уровне, от устоявшихся идей, болезненных образов, восстанавливает целостное восприятие мира.
Это знакомство с Собой, прикосновение к Великой Тайне Жизни.
Звук, рождающийся таким образом, как вибрация, проникает во все клетки организма, давая очень важный эффект:
-происходит процесс энергетического насыщения;
-нормализуются все жизненно важные системы организма;
-улучшается голос – его тембр, глубина и энергетичность звучания, расширяется диапазон;
-увеличивается выносливость голосового аппарата;
-улучшается слух;
-устраняются заболевания ухо-горло-нос и др.
Глубинный звук проникает на все уровни наших тел, и они становятся единым целым;
практика приводит в состояние равновесия, целостности, тишины, наполненности.

Все Глубинные практики дают оздоровительный эффект. За счет притока дополнительной энергии выгорают шлаки в организме, очищаются и омолаживаются клетки, очищаются все системы организма: дыхательная, кровеносная, лимфатическая… Улучшается качество опорно-двигательного аппарата. Весь организм человека приводится в оптимальное состояние, высвобождаются внутренние ресурсы организма, что приводит к исчезновению причин многих заболеваний.
Но кроме оздоровительного эффекта практики дают и духовный рост. Мягкий и плавный, или резкий и быстрый, но постоянный и неуклонный. Настолько, насколько хочет и готов сам человек. И в той форме, в том направлении, которые он выбрал сам, которые соответствуют его выбору, решению, представлениям о духовном пути. Без необходимости уходить от мира, отказываться от обычной нормальной жизни.
Глубинные практики легко вписываются в текущую жизнь, и не требуют много времени ни на освоение, ни на выполнение. Каждая из них разбита на уровни и для каждой разработана методика обучения. На освоение начального уровня требуется 2-4 дня по 1-2 часа. А на выполнение – 5-15 минут в день на каждую.

На занятие желательно прийти в удобной спортивной одежде!
До встречи)

#17ЖИВИ2017