Рахман та Ольга Сайфулліни

   (м. Вінниця)

    Мы ругаемся, соримся, миримся и любим друг друга в удовольствие.

     Мы два сильных человека и оба с характером. Это зависит не от наших гороскопов, а от того, с кем росли, и кто нас воспитывал и окружал. Мы пара, и мы нормальные. На все, что происходит в наших отношениях мы смотрим с открытыми глазами.

     Тогда есть возможность договориться и найти общее счастье для всей нашей семьи. У нас есть девочка Настя она от предыдущих отношений Оли у нее свой характер, похожа на своего папу. Это имеет значение, поверте. Тигран общий сынок, ему конечно намного проще он растёт со своим обоими родителями.

     Каждый из нас занимается любимым делом. Каждый из нас горит на работе. Мы зарабатываем в удовольствие. Нам понятно, как важно быть собой и на своем месте.

    Оля Современная Ведунья она НЕ СДЕЛАЕТ Вам амулет, чтоб вернуть мужа. Навряд ли справится с задачей сделать заговор на успех в бизнесе и т.д. Но легко раскроет Вам Вашу судьбу, покажет из каких важных деталей она состоит. Она прочитает о том, как поженились Ваши родители. Как Вы родились, были желанны или нет для обоих родителей. Если надо расскажет о всех родственниках за Вашими плечами. Ей легко узнать, что происходит у Вас на работе или в бизнесе. Подскажет лучший вариант решения для успеха.

   Имея представление о корне своих неудач и пользуясь инструментом – расстановки, Вы можете меняться и менять свою жизнь очень быстро.

    Расстановки прекрасный инструмент все расставить по местам.

    Себя, мужа или жену, детей и родителей. Найти лучшее рабочее место в своей стране или за границей. Работать на кого-то или нанять работников для собственного дела.

    Мы работаем как команда, как семья, как пара – это круто и интересно для наших клиентов. Опыт работы двух тренеров мужчины и женщины намного богаче, чем одного. Наши клиенты видят команду, идущих в одном направлении.

Контактний телефон: 067-612-84-80